Socialfollowersfree Followers & Likes TikTok Gratis Terbaru 2023

Ada situs web nih, socialfollowersfree.com katanya bisa nambahin follower TikTok dengan cuma-cuma. Gak perlu login atau ngasih password segala buat pake situs ini.

Gue udah nyoba jasa dari socialfollowersfree buat nambahin follower di akun TikTok gue tanpa nambahin following-nya.

Caranya gampang banget, tinggal masukin username akun TikTok lu, terus pencet tombol submit, eh langsung deh ditambahin follower secara gratis.

Review Auto Followers TikTok Socialfollowersfree

Socialfollowersfree

Ada satu situs keren nih, namanya Socialfollowersfree.com. Nah, situs ini tuh bisa bantu kamu dapetin followers TikTok tanpa ribet verifikasi segala. Mantap kan? Dan yang seru lagi, ini semua gratis!

Di situs itu, kamu bisa nambahin ratusan atau bahkan ribuan pengikut ke akun TikTokmu. Wah, pasti keren banget tuh!

Katanya, udah banyak banget orang dari seluruh dunia yang pake aplikasi online ini. Mereka dapet followers baru tanpa harus ngasih kata sandi, dan hasilnya follower mereka makin banyak terus!

Tapi, nih, ada pertanyaan penting. Apakah aplikasi ini aman buat dipake? Soalnya, mereka kan ngasih layanan gratis, jadi gimana sih mereka dapetin penghasilan tanpa ngereveal data kita?

Sebenarnya, jawabannya simpel kok. Di situs Socialfollowersfree, mereka tayangin iklan, dan itu yang bikin mereka dapet duit lewat Google Adsense. Makanya, kita bisa nikmatin situs ini tanpa bayar.

Tapi, sayangnya banyak orang yang gak tau soal ini, jadi mereka masih was-was gitu, apakah situs ini aman atau enggak.

Cara Kerja Socialfollowersfree

Situs ini beneran keren banget, loh! Dia punya fitur buat nambah follower TikTok secara gratis dan otomatis. Mulai dari 50, 100, sampe 350 follower bisa lo dapetin di situ.

Tapi ada satu syarat, nih. Buat bisa dapetin fitur gratis itu, lo harus ngerjain misi atau survey dulu. Caranya gampang, tinggal install aplikasi tertentu trus jalankan minimal 30 detik.

Setelah itu, lo bakal dapet notifikasi kalo follower TikTok bakal dikirim ke akun lo dalam beberapa jam ke depan. Asyik, kan?

Apakah Socialfollowersfree Penipu?

Ada banyak situs keren kayak socialfollowersfree.com ini yang ngasih penawaran serupa, yakni nambahin follower TikTok secara otomatis dan gratis dong!

Tapi kadang ada juga situs yang gak guna atau bahkan ngerjain pengguna TikTok. Yaelah, bikin kecewa aja tuh.

Nah, gimana nih sama socialfollowersfree? Apakah mereka nipu juga? Cari tahu jawabannya di tutorial berikut ini, ya!

Cara Menggunakan Socialfollowersfree.com tiktok follower

Socialfollowersfree follower

Ya, gue nulis deh tutorialnya biar lebih santai. Jadi begini, soalnya tampilan situs socialfollowersfree ini agak ribet, gue bakal kasih tau lo cara gunainnya dengan langkah-langkah yang simpel. Jadi, ikutin deh caranya ini:

  1. Buka situs Socialfollowersfree.com Buka situs ini pake Google Chrome, UC Browser, atau browser yang lain. Situsnya bisa diakses di hampir semua perangkat, mulai dari HP Android, iPhone iOS, sampe laptop atau PC Windows.
  2. Cari formulir buat nambahin follower Scroll ke bawah sampai nemu formulir submit.
  3. Masukin username TikTok Selanjutnya, masukin username atau nama akun TikTok yang mau kamu tambahin followernya. Terus, klik tombol submit buat mulai prosesnya.
  4. Pilih jumlah follower Setelah itu, kamu bakal disuruh pilih jumlah follower gratis yang mau ditambahin ke akun TikTok kamu. Ada empat pilihan jumlah follower yang bisa kamu pilih secara gratis, mulai dari 25 follower, 50 follower, 100 follower, sampe yang paling banyak 350 follower. Buat pilih, tinggal klik tombol “select package”. Aku pilih paket Xtra Large yang dapet 350 follower.
  5. Selesain misi buat dapetin 350 follower gratis Setelah pilih jumlah follower, kamu bakal diarahin ke halaman buat selesain misi tertentu. Klik tombol “verify through Survey” buat munculin misi. Soalnya, kalo nungguin capctha-nya, bisa lama banget.
  6. Terus, pilih misi yang paling gampang! Aku milih misi buat install aplikasi Trevo dan jalanin selama 30 detik. Ntar bakal dikasih link buat download aplikasinya, trus aku pilih Play Store dan diminta buat install aplikasi Pintu. Aku langsung aja install aja, toh ini cuma percobaan aja, hasilnya nanti aku share di halaman ini.
  7. Setelah selesai, di Google Chrome keluar notifikasi kalo misinya sukses dan 350 follower TikTok gratis bakal dikirim ke akun TikTokku sekitar 24 jam.
  8. Hasil follower gratis dari Socialfollowersfree.com – Biar lebih yakin situsnya bener-bener berfungsi atau cuma nipu aja pengguna dengan tawaran follower TikTok gratis dan misi-misi yang harus diselesain, aku nungguin 24 jam sesuai aturannya di situs Socialfollowersfree.com.
  9. Nah, ini dia jumlah follower di akun TikTokku sebelum pakai situs ini. Besoknya, setelah nungguin 24 jam, apakah akun TikTokku nambah 350 follower? Hasilnya bikin kecewa banget, jumlah follower gak nambah sama sekali.

Apakah Socialfollowersfree Aman?

Nih, menurut gue, situs ini beneran aman banget. Soalnya enggak minta login, nomor HP, atau password buat akun TikTok kita, gitu lho.

Cuma minta masukin username aja di kolom yang ada, ya udah wajar banget sih. Kan banyak juga situs sejenis yang butuh username buat nambahin follower di akun TikTok kita.

Kesimpulan

Situs Socialfollowersfree.com ini cuma nipu pengguna TikTok buat nambah follower gratis. Mereka cuma ambil untung dari pengguna yang udah selesain misi buat install aplikasi.

Pengalaman ini jadi dasar review atau uji coba situs tersebut, dan aku jalankan sesuai aturan yang ada di situs itu.

Tapi, gak ada hasilnya, jadi aku bisa nyimpulin kalo situs penambah follower TikTok ini gak berfungsi atau bisa dibilang penipu, karena mereka cari untung dari pengguna TikTok.

Baca juga: